Замечательный рецепт приготовления свиной отбивной на гриле. Липкой она называется из за обволакивающей глазировки, которая покроет сочный кусочек мяса. Липкие свиные отбивные наверняка понравятся вам и всем членам вашей семьи.
Ингредиенты:
- 4шт. постные свиные отбивные
- 2ст.л. темного коричневого сахара
- 2ст.л. яблочного уксуса
- 1ст.л. оливкового масла
- 1ст.л. вустерширского соуса
- 2ст.л. томатного кетчупа
- несколько листьев салата и рукколы (для украшения)
- 1ст.л. цельнозерновой горчицы
Как приготовить липкие свиные отбивные:
Следуйте этому простому рецепту из 4 шагов, чтобы приготовить самые аппетитные липкие свиные отбивные, которые вы когда-либо пробовали!
- Сначала приготовьте салат из капусты, смешав капусту, морковь, лук, яблоко и лимонный сок по вкусу. Приправьте и перемешайте.
- Разогрейте гриль. Разложите свиные отбивные на решетке для гриля. Смешайте коричневый сахар, яблочный уксус, оливковое масло, вустерширский соус, томатный кетчуп и цельнозерновую горчицу, помешивая, пока сахар не растворится.
- Смажьте отбивные глазурью, готовьте 5 минут и полейте через 3 минуты. Переверните отбивные и снова смажьте смесью. Готовьте еще 5-10 минут, часто переворачивая и поливая, пока не образуется липкая глазурь.
- Подавайте липкие свиные отбивные с яблочным салатом из капусты и украсьте листьями салата и рукколой.
Лучшие гаринры для подачи с липкими свинными отбивными.
В дополнение к яблочному салату, хрустящий французский багет или даже кукурузный хлеб являются популярными сочетаниями со свиной отбивной. Обжаренные овощи и/или рис также хорошо подходят в качестве гарнира к свиным отбивным. Когда дело доходит до овощей, жареные на раскаленном масле — хороший выбор! В качестве альтернативы — поскольку свинина, как правило, хорошо сочетается с более сладкими вкусами — вы не ошибетесь с жареными корнеплодами. Мы рекомендуем репу, морковь или даже брюкву, чтобы действительно получить эту идеальную смесь вкусов!