Главная страница » Стейк из ветчины с коричневым сахаром
Стейк из ветчины с коричневым сахаром

Стейк из ветчины с коричневым сахаром


Этот рецепт поможет приготовить сладкий стейк из ветчины. Отлично сочетается с жареным картофелем и зеленой фасолью. Можно подавать с вашими любимыми овощами, на завтрак или ужин.

Ингредиенты:

  • 1 кусок (220 грамм) ветчины
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка коричневого сахара

Как приготовить стейк из ветчины

  1. Обжарьте стейк в большой сковороде на среднем огне до румяной корочки, 3-4 минуты с каждой стороны.
  2. Выньте ветчину из сковороды, слейте жир.
  3. Растопите сливочное масло на той же сковороде на среднем огне. Добавьте коричневый сахар.
  4. Верните ветчину в сковороду. Готовьте, часто переворачивая, до готовности и растворения коричневого сахара, около 5 минут. Уменьшите огонь, если смесь коричневого сахара и масла начнет вспениваться или разбрызгиваться.

Если в ветчине, которую вы используете, мало прослоек жира, вам не придется сливать жир со сковородки, как у казано во 2 шаге рецепта.

Форель в духовке Previous post Форель в духовке
Курица Кордон Блю во фритюр Next post Курица Кордон Блю во фритюре