Главная страница » Яичница с творогом и сливками
Яичница с творогом и сливками

Яичница с творогом и сливками

Яичница с творогом на завтрак — необычный способ приготовить яйца. По этому рецепту блюдо получится нежным, кремовым и мягким. Идеально сочетается с ломтиком помидора и кусочком ветчины для вкусного и быстрого низкоуглеводного завтрака.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 4 крупных яйца
  • 1 столовая ложка нежирных сливок
  • ¼ стакана творога
  • 1 чайная ложка рубленого зеленого лука (по желанию)
  • молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления яичницы с творогом

  1. В миске взбейте яйца вместе со сливками.
  2. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Влейте в сковороду взбитые яйца; готовьте без помешивания, пока нижняя часть яиц не станет твердой, 1-2 минуты.
  3. Всыпьте в яйца творог и лук, приправьте черным перцем. Помешивайте, пока яичница не станет готовой, еще 3-4 минуты.
Свиные отбивные в яблочном соусе Previous post Свиные отбивные в яблочном соусе
Домашний куриный суп Next post Домашний куриный суп