Яичница с творогом на завтрак — необычный способ приготовить яйца. По этому рецепту блюдо получится нежным, кремовым и мягким. Идеально сочетается с ломтиком помидора и кусочком ветчины для вкусного и быстрого низкоуглеводного завтрака.
Ингредиенты
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 4 крупных яйца
- 1 столовая ложка нежирных сливок
- ¼ стакана творога
- 1 чайная ложка рубленого зеленого лука (по желанию)
- молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления яичницы с творогом
- В миске взбейте яйца вместе со сливками.
- Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Влейте в сковороду взбитые яйца; готовьте без помешивания, пока нижняя часть яиц не станет твердой, 1-2 минуты.
- Всыпьте в яйца творог и лук, приправьте черным перцем. Помешивайте, пока яичница не станет готовой, еще 3-4 минуты.